コメント
はじめてのママリ🔰
私ならブラウスかシャツと言われたら=襟付きの服だと解釈します💦
高いものじゃないですし、最初から浮きたくないので買った方が無難に思います。
はじめてのママリ🔰
白シャツなら
襟付きにしときます!
はじめてのママリ🔰
私ならブラウスかシャツと言われたら=襟付きの服だと解釈します💦
高いものじゃないですし、最初から浮きたくないので買った方が無難に思います。
はじめてのママリ🔰
白シャツなら
襟付きにしときます!
「パート」に関する質問
まだ1週間しか行ってないパート、 続けられるか悩んでます😭😭 悩む理由 •電車通勤が地味にしんどい。(一駅で五分ですが、近所でしかパート経験なかったので。) •最低賃金だけど、結構覚える事があって大変。 •接客業な…
年金のことなど考えるとフルタイムで働いた方がいいのはわかるけど、 あまり働くの好きじゃないし子育てに専念したいという理由でパートにしている方いますか? フルタイムと比べたらやはり世帯年収下がると思いますが、…
年に2回ほど会社の呑み会があって (会社から補助金がでて足りない分は上司が出してくれる みたいな呑み会です。)何度か参加したんですけど みんな上司にご馳走さまです!!!で締めてたのに 1年前に入った同じパートの人…
お仕事人気の質問ランキング
N
こうゆうのですかね?これにスキニーどうですか?
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ🙌🏻
N
これならインですよね?