コメント
はじめてのママリ🔰
私ならブラウスかシャツと言われたら=襟付きの服だと解釈します💦
高いものじゃないですし、最初から浮きたくないので買った方が無難に思います。
はじめてのママリ🔰
白シャツなら
襟付きにしときます!
はじめてのママリ🔰
私ならブラウスかシャツと言われたら=襟付きの服だと解釈します💦
高いものじゃないですし、最初から浮きたくないので買った方が無難に思います。
はじめてのママリ🔰
白シャツなら
襟付きにしときます!
「パート」に関する質問
年金のことなど考えるとフルタイムで働いた方がいいのはわかるけど、 あまり働くの好きじゃないし子育てに専念したいという理由でパートにしている方いますか? フルタイムと比べたらやはり世帯年収下がると思いますが、…
蕎麦アレルギーです。会社での食事が蕎麦屋でした。 私はパート勤務で、来月パート数名と社員で市外に研修へいきます。その後ランチをみんなですると言われ、蕎麦屋でした。私は蕎麦アレルギーのため蕎麦は食べられない…
パート楽しい!!って方、 何のお仕事ですか? 末っ子が幼稚園に入り、 仕事探し中なので、 前向きな話が聞きたいです!! 小学生の子もいて、 なかなかいい時間帯がなくて行き詰まってます😂 仕事探しの参考にさせてく…
お仕事人気の質問ランキング
N
こうゆうのですかね?これにスキニーどうですか?
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ🙌🏻
N
これならインですよね?