お仕事 就活してるんですが、ことごとく落ちてます。写真の仕事で今まで落ちた… 就活してるんですが、ことごとく落ちてます。 写真の仕事で今まで落ちたことなく、子供がいるから?って悲しくなります。やはりメインの仕事にすると、急な休みは困りますよね。 プラスαの仕事探しに切り替えました、大人数が同じ作業をする梱包だったり、食品関係だったり、主婦歓迎みたいなとこ探してます。 やりたい仕事ができないって悔しいですが、保育園の間はと割り切るしかないですね。 みなさんはどんなパートしてますか?? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 保育園 主婦 パート 写真 食品 仕事探し ママリ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント