ひぃちゃん
目上の人にはお金ではなく商品券の方がいいみたいですよ\( ö )/

姉妹mama
お見舞いの品でもいいと思いますよ。
果物詰め合わせ的な。

退会ユーザー
現金はちょっとやめた方がいいですね😿
果物やお花程度でいいと思いますよ!
寒くなって着たから
チョッキとかカーディガンでといいと思います!

G
うちはお義母さんが入院した時に日持ちするお菓子と本を差し入れました(・∀・)
入院中ってけっこう暇ですし(笑)
ひぃちゃん
目上の人にはお金ではなく商品券の方がいいみたいですよ\( ö )/
姉妹mama
お見舞いの品でもいいと思いますよ。
果物詰め合わせ的な。
退会ユーザー
現金はちょっとやめた方がいいですね😿
果物やお花程度でいいと思いますよ!
寒くなって着たから
チョッキとかカーディガンでといいと思います!
G
うちはお義母さんが入院した時に日持ちするお菓子と本を差し入れました(・∀・)
入院中ってけっこう暇ですし(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那とはお互い地元が一緒なのですが 一緒に帰省しても毎回当たり前のように我が家で夜ご飯を食べ寝泊まりするのが苦痛。 帰省した時ぐらい旦那と離れたい、お母さんと話したい事もあるしといつも思う。 しかも実家に向か…
皆さんならどうするか聞いてみたいです。 ●義実家に旦那両親・旦那と私・上の子の5人で暮らしてた ●上の子育児中に、義父の衛生面や子が離乳食始まったばか りの時に勝手に普通のご飯あげたりありえない行動…
旦那にイライラするのでちょっと愚痴らせてください🙇♀️ 私9-16でパート 17-19で息子の習い事の送迎 (片道20分なので家に帰るとガソリン代勿体ないしすぐまた出発しないとなので駐車場で待機してます) 19:30帰宅からの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント