ひぃちゃん
目上の人にはお金ではなく商品券の方がいいみたいですよ\( ö )/
姉妹mama
お見舞いの品でもいいと思いますよ。
果物詰め合わせ的な。
退会ユーザー
現金はちょっとやめた方がいいですね😿
果物やお花程度でいいと思いますよ!
寒くなって着たから
チョッキとかカーディガンでといいと思います!
G
うちはお義母さんが入院した時に日持ちするお菓子と本を差し入れました(・∀・)
入院中ってけっこう暇ですし(笑)
ひぃちゃん
目上の人にはお金ではなく商品券の方がいいみたいですよ\( ö )/
姉妹mama
お見舞いの品でもいいと思いますよ。
果物詰め合わせ的な。
退会ユーザー
現金はちょっとやめた方がいいですね😿
果物やお花程度でいいと思いますよ!
寒くなって着たから
チョッキとかカーディガンでといいと思います!
G
うちはお義母さんが入院した時に日持ちするお菓子と本を差し入れました(・∀・)
入院中ってけっこう暇ですし(笑)
「家族・旦那」に関する質問
会社の同期の女の子と2人で車乗り合ったりって嫌じゃないですか? 例えば飲み会があり、朝送ってもらう、帰り送ってもらうなどは嫌な気持ちになりませんか? 意見聞かせてください!
みなさん仕事の時、家族に子供を預ける時サッと出れますか? 日曜日の仕事を始めたのですが出かける時に1歳児が泣いてしまうので対応に困ります。 8時に家を出れば間に合うのに5時前に起きて、もし7時に1歳児が起きたら別…
上の子が5歳のときからお年玉のやり取りが始まり 現在は小学生1人と未就学児3人が我が家にはいます 小学生に2000円、未就学児に1000円くれています 旦那兄の子(甥っ子)は現在2歳です 去年までは2000円包んだり、2000…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント