妊娠・出産 避妊ありだとどのくらいの確率で妊娠しますか? 避妊ありだとどのくらいの確率で妊娠しますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 避妊 妊娠 R(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 避妊方法によるんじゃないですかね? コンドームなら85%くらいなので、まぁまぁ妊娠するかなと。 11月9日 R コンドームつけてました。 生理予定日から34日経ってますが 生理が来ず 一昨日位から トイレットペーパーに血が少し着く程度です。 排卵日がズレてた場合 生理も遅れますよね? 妊娠はもう望んでないので不安です… 妊娠検査薬は 今週来なかったらしようかなと思ってます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コンドームつけてました。
生理予定日から34日経ってますが
生理が来ず
一昨日位から
トイレットペーパーに血が少し着く程度です。
排卵日がズレてた場合
生理も遅れますよね?
妊娠はもう望んでないので不安です…
妊娠検査薬は
今週来なかったらしようかなと思ってます。