福山市でイルミネーションが綺麗な場所について教えてください。コロナ禍以前の情報でも構いません。
福山市でイルミネーションが綺麗な場所ってどの辺りなんでしょうか?
今年やるかは分からないけど、コロナ禍以前にやっていた場所でも良いので分かるかた居たら教えて欲しいです❣️
2年前に県外から福山市北部に転居してきて、以前はわりと栄えた地域に住んでいて夜景やイルミネーションが沢山見れたんですが、いま住んでる地域は田んぼと畑ののどかな場所なので子供達にせがまれてもイルミネーションがどこにあるのかが分からず困りました😥
- たけ(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
前は新市小学校でイルミネーションしてました。隣の緑地公園でもありました。最近は行ってないのでわからないですが😓

もるもる
あと御幸町の森脇公園だったかな??そこも毎年綺麗に飾っています。

かえ
道端だと、旧福山体育館の前のところに毎年ライトがついてた気がします!
-
たけ
そうなのですね🙌やはり夕方以降にチョロチョロ🚙走ってみると良さそうですね❣️ありがとうございます☀️🙋♀️❗
- 11月10日

もるもる
府中市の道の駅では毎年イルミネーション飾っています!
-
たけ
府中市あんまり行ったことないので気になります❣️
御幸はご近所なので12月にはいったら早速見に行ってみます🥰ありがとうございます☀️🙋♀️❗- 11月10日

はむりん
森脇中公園がキレイでしたよ☺️ あとは、タカオの会社もライトアップされてます✨
-
たけ
ありがとうございます❣️なんとタカオもなんですね!身内がタカオで働いてます🤣見に行ってみます✨
- 12月18日
たけ
小学校でイルミネーション‼️すごいですね✨夕方近くを通ったら気にして見てみます❣️ありがとうございます❣️