コメント
M
もし習い事の最中に具合悪くなってしまうかもと考えたら家に居た方が自分も楽だし子供も楽だろうしその日はお休みさせちゃうかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
うちは行かせる予定でしたが、号泣して不機嫌でいけませんでした(笑)機嫌いいならいいとおもいますよ。30分だけ病院ちかくにいるようには言われました。
M
もし習い事の最中に具合悪くなってしまうかもと考えたら家に居た方が自分も楽だし子供も楽だろうしその日はお休みさせちゃうかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
うちは行かせる予定でしたが、号泣して不機嫌でいけませんでした(笑)機嫌いいならいいとおもいますよ。30分だけ病院ちかくにいるようには言われました。
「予防接種」に関する質問
初めまして。もうすぐ3ヵ月の2人目男の子育てています。 今までピジョンのスリムタイプのSでミルク飲んでいたんですが急に飲んでる最中に暴れ出して途中で飲まなくなったりが増えました。自分なりに観察して吸う力が強く…
予防接種の次の日って家でゆっくりさせたりしますか? 保育園に通ってる子は次の日いつも通り保育園行ってますか? 半分以上の予防接種で接種後に発熱しているので、いつも翌日は何も予定を入れずに過ごしています。 今…
家の近所の小児科のGoogleの評価が最悪なので、その次に近いファミリークリニックをかかりつけにしようか悩んでいます。 内科、小児科、アレルギー検査、予防接種、美容皮膚科など幅広いクリニックです。 小児科の記載…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
ありがとございます。、
そうですよね。。休ませたほうがいい気がします!
M
いえいえ!!
ぷにさんとお子さんが楽なのが1番ですし、今日はワクチン打てて偉かったねー!と家でゆっくり過ごすのも特別感あってお子さんも楽しいかもしれません💕
次のワクチンも頑張って貰う為にご機嫌に居てもらいましょう😂