おとといVIO医療脱毛を受けたが、特に緑の部分が非常に痛かったです。照射の痛みを我慢するつもりでしたが、実際には耐え難い痛みで、涙が出るほどでした。照射時には思わず叫んでしまい、恥ずかしい思いをしました。
おとといVIO医療脱毛初回受けてきたけど、緑の部分がめっちゃ痛かった💦
ツルツルなるためには照射の痛みも我慢!って思ってたけど、ほんとヤバい💦
VとIの境目の所超痛くて涙出たし…💦
1回パシッ!って照射されて、「ひゃー!痛い!痛い!痛い!痛い!痛い💦」、ってガチで早口で叫んでしまったの恥ずかしすぎて忘れれない😅😅
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
痛いですよね、、
涙が自然と溢れました😂
はじめてのママリ
VIOの照射痛いですよね💦
ひゃー!💦、痛い!💦、とかいろいろ言ってうるさかったですww
私も境目照射された時涙出ました💦
Iラインの内側一列も痛くて涙出ました💦
出力結構強かった気がします。
で、しかも3日後(つい数日前)なんか赤いニキビみたいな後ができてきてしまいました😭触ると少しヒリヒリしました。
軽い毛嚢炎でしたが、クリニックに相談すると毛嚢炎ためのクリームもらえました😅
それ塗ると2日で結構治ってきましたが🙂
ほんとVIO脱毛って痛いし、肌赤くなるし大変です😅
毛嚢炎出た時こんな感じでした💦↓
はじめてのママリ🔰
あと何回…?ってなりますよね、、
結構広範囲赤く炎症しちゃいましたね😭保湿もしてお大事に、、
旦那とかに痛みの説明するときは、電気ビリビリの剣山を刺される感じって言ってます😇
はじめてのママリ
わかります。(笑)
ハイジニーナ脱毛なのでVの内側はしっかり照射してもらってたので、痛くて😅ww
帰りたーい💦って思ってました😅
Vの内側あたりが結構ポツポツなってしまいました😅
でも今ほぼ完治しました!
照射中電気チリチリしてる感じありますよね💦その説明わかりますw
旦那もフラッシュ脱毛で、髭脱毛は何回か通ってたことあるみたいなので、痛みなんとなく分かるみたいですww