まる
可愛いですね❤️
うちの息子は「はやぶさとこまちが連結しまーす」と寝言を言い、娘は寝っぺしてます🤣
まる
可愛いですね❤️
うちの息子は「はやぶさとこまちが連結しまーす」と寝言を言い、娘は寝っぺしてます🤣
「寝言」に関する質問
私は冷たいですか? 水曜から体調悪くて病院行きましたが発熱してなくて何か分からずでしたが翌日発熱... 金曜に下の子が発熱して病院行くとインフルエンザで私は検査はお金かかるし断って子供だけインフルの薬もらって…
2歳の子どもが寝言で苦悩してます。 昨日の夜はポケモンスマイルのアプリで、仕上げ磨きを嫌がり、揉めすぎで、もうポケモンはなし!と大揉めしました。 寝言は、ポケモンやりたかった…僕がやりたかった…と。 なんか、子…
夜泣きなのか分かりませんが、何回もうぇーんと言いながら起きます。なんででしょう😭 1日のスケジュールは 7時起床 13時〜15時昼寝 21時就寝 です。 専業主婦なのでずっと一緒にいるので愛情不足でもないはず。 ご飯もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント