妊娠・出産 妊娠20週で茶おりが続く。病院で「よくあること」と言われたが、他の人の経験を知りたい。 こんばんは。ただいま、妊娠20週なんですが、18週辺りから、2.3日に1回?位茶おりが出ます。初めて出た時は、心配になって、病院に行ってみたんですが、その時は この時期よくあることだよ。って言われて帰ってきました。今日もお昼とついさっきも茶おりが出たので、みんなそうなのかなとふと疑問に思いました。みなさんの体験談を聞かせて下さい(*^^*) 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 1 病院 妊娠18週目 妊娠20週目 妊娠 茶おり マリー(7歳) コメント くみっきー 私もその頃はよく茶オリ出てました! 今28週になりますが、気づいたら出なくなってました(^-^) 10月12日 マリー そうなんですね〜、なんか安心しました(^O^)ありがとうございます⭐️ 28週まで茶おりが続いていたって事ですか? 10月12日 くみっきー 20週目ちょっと過ぎまでは、ちょこちょこあった気がします!最初は気になって検診の度に言っていましたが、毎回異常ないので、気にしないようにしてました。。。 そしたらいつの間にか出なくなってました! 10月13日 マリー 異常なしと診断されたのなら、あまり気にしない方がいいかもしれないですね。参考になりました。ありがとうございます^o^ 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
そうなんですね〜、なんか安心しました(^O^)ありがとうございます⭐️
28週まで茶おりが続いていたって事ですか?
くみっきー
20週目ちょっと過ぎまでは、ちょこちょこあった気がします!最初は気になって検診の度に言っていましたが、毎回異常ないので、気にしないようにしてました。。。
そしたらいつの間にか出なくなってました!
マリー
異常なしと診断されたのなら、あまり気にしない方がいいかもしれないですね。参考になりました。ありがとうございます^o^