※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
妊娠・出産

妊娠20週で茶おりが続く。病院で「よくあること」と言われたが、他の人の経験を知りたい。

こんばんは。ただいま、妊娠20週なんですが、18週辺りから、2.3日に1回?位茶おりが出ます。初めて出た時は、心配になって、病院に行ってみたんですが、その時は
この時期よくあることだよ。って言われて帰ってきました。今日もお昼とついさっきも茶おりが出たので、みんなそうなのかなとふと疑問に思いました。みなさんの体験談を聞かせて下さい(*^^*)

コメント

くみっきー

私もその頃はよく茶オリ出てました!
今28週になりますが、気づいたら出なくなってました(^-^)

• マリー

マリー

そうなんですね〜、なんか安心しました(^O^)ありがとうございます⭐️
    28週まで茶おりが続いていたって事ですか?

• 10月12日
  • くみっきー

くみっきー

20週目ちょっと過ぎまでは、ちょこちょこあった気がします!最初は気になって検診の度に言っていましたが、毎回異常ないので、気にしないようにしてました。。。
    そしたらいつの間にか出なくなってました!

• 10月13日
  • マリー

マリー

異常なしと診断されたのなら、あまり気にしない方がいいかもしれないですね。参考になりました。ありがとうございます^o^

• 10月13日