※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラしてしまいます。今妊娠7ヶ月なんですが上の子が風邪をひ…

旦那にイライラしてしまいます。
今妊娠7ヶ月なんですが上の子が風邪をひいてあたし自身もうつってしまって飲める薬もないので自力で治しています。
旦那にもうつり、旦那は内科行って薬を貰い良くなった今でも薬を飲んでは寝てばかり。あたしは1人で買い物行ったり、子供の習い事の送り迎えは勿論、お腹が張っても家事に育児にやっているのに旦那は家で寝てばかり。風邪だって治っているのに未だに薬を飲んで昼間は寝ています。仕事が三交代なので午後から仕事の時は寝てばかり。
あたしはと言うと痰は絡むし鼻水出て咳も出ます。
何にも思いやりがなくて腹が立ちます。

コメント

ちゃむ

それは腹立ちますね😭!!!

その思いは伝えてますか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えてます。それを言うと「俺だって体調子悪いんだよ‼︎仕事は三交代勤務だから休めないんだよ‼︎」と逆ギレします。咳もちょっと出るだけなのに、しんどいをよく言います。けど咳は出るのにタバコは吸います。わけわかりません‼︎腹が立ちます。

• 11月9日
  • ちゃむ

ちゃむ

3交替大変なの分かりますけどむしろ3交替の方が時間の融通聞きますけどね😠(うちも旦那3交替です!)

休めないって言ったら子育ても休めねーよって話です!!!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね!
    旦那にイライラします!

• 11月10日