お金・保険 マイナポイントをpaypayで申請する方法と、携帯からでもできるか、他のアプリが必要かについて教えてください。 マイナポイントをpaypayでもらう申請方法の流れを教えてもらえませんか??💦 私はマイナポイントのアプリとWAONのアプリ?をとって紐付けした覚えがあるのですが、、もう忘れてしまい💦 今回は主人のものをpaypayに紐付けして申請したいです! 私の携帯からでもできますか?? またpaypayに紐づける場合でもマイナポイントのアプリと何か他にアプリが必要ですか?? サイト見てもよくわからず、、💦 最終更新:2021年11月9日 お気に入り アプリ サイト 申請 WAON 主人 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント うはこ 私のスマホで、私の分はWAONで、娘の分をPayPayに紐付けして、ポイントもらいましたので、大丈夫だと思いますよ😊 PayPayのアプリが必要です。 11月8日 ママリ paypayは主人のじゃないとダメですよね?🤔💦 11月8日 うはこ ご主人のじゃなくても大丈夫ですよ😊 11月9日 ママリ ありがとうございます🙇♀️❣️ 11月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
paypayは主人のじゃないとダメですよね?🤔💦
うはこ
ご主人のじゃなくても大丈夫ですよ😊
ママリ
ありがとうございます🙇♀️❣️