その他の疑問 香川県高松市のかにわしタルトについて、木太町店に窯出しポテトはありますか。また、現在営業していますか。 香川県高松市のかにわしタルトについて ①高松町店に窯出しポテトがあるのは知ってるんですが 木太町店にも売っているのか??🍠🪐𓈒𓏸︎︎︎︎ ②9月中は閉店していましたが、現在営業しているか?? 明日、仕事の取引先の方々に購入したいので ご存知の方情報お願いします🙇♀️🙇♀️✪ 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 香川県 高松市 あーちゃん(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①前に行った時には売ってました。木太が本店だからあるのでは?と思います。 ②営業してます。日曜日、前通ったとき開いてました。ただ、定休日は知らないので、調べてみてください☺️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 木太店の定休日は火曜日でした💦 11月9日 あーちゃん かなり遅くなりすみません😭 ご丁寧に、調べてくださり 本当にありがとうございます🙇♀️✨ 次回定休日では無い時に 木太店リベンジしようと思います☺️💪✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
木太店の定休日は火曜日でした💦
あーちゃん
かなり遅くなりすみません😭
ご丁寧に、調べてくださり
本当にありがとうございます🙇♀️✨
次回定休日では無い時に
木太店リベンジしようと思います☺️💪✨