はじめてのママリ🔰
私なら 家事や育児、仕事の両立がうまくできるのが週3くらいだと思っているからです。って感じですかね?
yunon🌏
私なら両立するためって言いますかね🤔
まみー
天才ですか!
両立という言葉いいですね!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
私なら 家事や育児、仕事の両立がうまくできるのが週3くらいだと思っているからです。って感じですかね?
yunon🌏
私なら両立するためって言いますかね🤔
まみー
天才ですか!
両立という言葉いいですね!
ありがとうございます。
「パート」に関する質問
パート辞めたいんですが、夫は「俺がそんなに簡単に辞めたら生活できない。考えが甘い。」と、辞めることに否定的です。全くもってその通りで反論の余地もありませんがパート先で私一人だけお局から冷たい態度をとられて…
皆さんの旦那さんやパートナーは 自分がお腹すいた時、自分では何もつくらず お腹空いた何か作ってって頼んできますか? うちは、毎回そうです。 自分でやればいいじゃん母親でも家政婦でもないんだけどって言っても そ…
幼稚園ママさんで、 パート勤務の方、 週何日勤務ですか? 土日祝はでてますか? 4月から末っ子が入園します。 上に小学生の子がおり、 幼稚園児よりも早く帰ってくるため、 (幼稚園バスは15時自宅前着) 14時までの勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント