はじめてのママリ🔰
私なら 家事や育児、仕事の両立がうまくできるのが週3くらいだと思っているからです。って感じですかね?
yunon🌏
私なら両立するためって言いますかね🤔
まみー
天才ですか!
両立という言葉いいですね!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
私なら 家事や育児、仕事の両立がうまくできるのが週3くらいだと思っているからです。って感じですかね?
yunon🌏
私なら両立するためって言いますかね🤔
まみー
天才ですか!
両立という言葉いいですね!
ありがとうございます。
「面接」に関する質問
シングルマザーで転職活動中です 今の職場だと月の支払いが足りません 面接して結果待ちの状況ですが、来月もこの職場だと支払いが足りません(今月も2万足りない) 次の職場が決まるまでは今の職場で働いていた方がいいで…
私が一方的に悪いのでしょうか? モヤモヤするので客観的な意見をください。 私が派遣社員で育休取得をしており 復帰先が決まっていないため 保活と就活の両立を実現するために 保育園入園可否がわかるくらいのタイミン…
幼稚園での面接の際、娘の長所と短所を聞かれた場合、 長所はたくさんあるんですが短所が思い付きません😅 親バカなのは承知の上ですが、短所が思いつかない場合は何と言えばいいんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント