その他の疑問 妊娠16週と16日です😶💖デコが黄色いと言われたんですけど、黄疸?というも… 妊娠16週と16日です😶💖 デコが黄色いと言われたんですけど、黄疸?というものですか?自分では何も変化はないと思うんですけど、旦那から黄色いと言われたから少し疑問に思って…😞何か分かる方教えていただけますか?😭 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 旦那 妊娠16週目 妊娠 S♥(8歳) コメント つむつむ( ´罒`*)✧" 黄疸が出てるかは目をみたらいいですよ(*^^*) 白目のとこが黄色っぽかったら黄疸かもしれないので病院に行ってみたほうがいいかもです。 10月12日 S♥ あ、そうなんですね😣💧 ありがとうございます😞🙌 不安が解けました(泣)♡ 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♥
あ、そうなんですね😣💧
ありがとうございます😞🙌
不安が解けました(泣)♡