家事・料理 やってしまいました…😫先週の㈭から親族の葬儀で県外へ帰省。その際に不… やってしまいました…😫 先週の㈭から親族の葬儀で県外へ帰省。 その際に不在になるから…とブレーカー落として行ったは良いけど、冷蔵庫のことすっかり忘れてました😩 まだ期限あるから…て思って牛乳飲んじゃった。。。 日中から吐き気が止まりません。。。 旦那帰ってきて指摘されて初めて気づきました😰 とりあえず冷凍してあった生肉とかは廃棄するけど、他のものも廃棄した方が良いですかね。。。 本当に自分のアホさにビックリします😂 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 5 旦那 牛乳 肉 冷凍 帰省 冷蔵庫 親族 おまめまま(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント y.t 私なら全部破棄します… 11月8日 はじめてのママリ🔰 牛乳ぬるい時点で気づきませんでしたか?!😭😭全部廃棄した方がいいと思います🤦 11月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント