住まい 住宅ローンの本審査落ちたことある方いますか?理由とかわかれば教えて欲… 住宅ローンの本審査落ちたことある方いますか?理由とかわかれば教えて欲しいです💦 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 住宅ローン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 仕事復帰して半年だった為落ちました🥲 11月8日 はじめてのママリ🔰 仮審査は通りましたか? 11月8日 退会ユーザー とおりました!! 11月8日 はじめてのママリ🔰 それでも落ちることあるんですね😢 結構内装とか決めてましたよね?💦 11月8日 退会ユーザー 仮審査はあてにならないと言われましたよ。 うちはマンションを購入する予定だったんです。 11月8日 退会ユーザー うちのように仕事復帰して一年以内ではなければだいたい大丈夫だと思いますよ😊 11月8日
はじめてのママリ🔰
仮審査は通りましたか?
退会ユーザー
とおりました!!
はじめてのママリ🔰
それでも落ちることあるんですね😢
結構内装とか決めてましたよね?💦
退会ユーザー
仮審査はあてにならないと言われましたよ。
うちはマンションを購入する予定だったんです。
退会ユーザー
うちのように仕事復帰して一年以内ではなければだいたい大丈夫だと思いますよ😊