家事・料理 離乳食のハーフバースデープレートに挑戦する予定です🥺文字のほうれん草… 離乳食のハーフバースデープレートに挑戦する予定です🥺 文字のほうれん草なんですが、 パウダーを水でとかしてペーストにしたものを使っているんですが、けっこう水っぽくてドロドロしています😭 パウダー使われている方、文字かけましたか? 水分少し少なめで作っちゃうと食べづらいですよね?😭 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 離乳食 ハーフバースデー ほうれん草 popomama(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ほうれん草と小松菜のパウダー使いました!どろどろにして、結局食べささず捨てました!笑 11月8日 popomama 本来より水分少なく作った感じですかね?😭 そうするとやはり食べられないですよね😭 11月8日 はじめてのママリ そうです!文字書いてるうちにカピカピしたのでやめときました!😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
本来より水分少なく作った感じですかね?😭
そうするとやはり食べられないですよね😭
はじめてのママリ
そうです!文字書いてるうちにカピカピしたのでやめときました!😂