☺︎
3人目を芳賀日赤で産みました🙋♀️
32週で緊急搬送されたので初診のことは分かりませんが、産後のご飯は凄く美味しかったです(笑)

まる
1人目も2人目も日赤で現在お世話になってます😊
初診は7w2dでした。
先生も看護師さんも助産師さんも優しい人ばかりで、私は気に入ってます。
わかる範囲で何でもお答えします😳
☺︎
3人目を芳賀日赤で産みました🙋♀️
32週で緊急搬送されたので初診のことは分かりませんが、産後のご飯は凄く美味しかったです(笑)
まる
1人目も2人目も日赤で現在お世話になってます😊
初診は7w2dでした。
先生も看護師さんも助産師さんも優しい人ばかりで、私は気に入ってます。
わかる範囲で何でもお答えします😳
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期 初診 今日で妊娠4週6日の初マタです。 まだ初診にかかっていないのですが、3日前に鮮血がじわっと出てパニックになり、産婦人科に電話したところ、その週数だとエコーで診てもなにも見えないので安静にするよ…
上の子の保育園の開始時期についてご相談させてください😣 5月末に第二子を帝王切開で出産予定です 上の子をどのタイミングで保育園に通わせようか迷ってます😥 ① 第二子が産まれたらなるべく早く ②第二子のワクチンを…
高校生のときにピアス空けたことあるんですが、もう穴が塞がってます😫当時は友達のお母さんが働いていた産婦人科で空けてもらったのですが、今はどこの病院でも、空けてくれますか?病院であけたことある方、おいくらでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント