子育て・グッズ 離乳食でほうれん草のパウダーを買ったので、お粥にまぜてあげたいんで… 離乳食でほうれん草のパウダーを買ったので、 お粥にまぜてあげたいんですが、 ほうれん草小さじ1分をあげたい場合は、パウダーも小さじ1をお粥に混ぜればいいんですかね?🤔 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 popomama(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 水分含めての小さじ1だと思うので、パウダーはもう少し少なめの方がいい気がします🤔 11月8日 popomama 水に溶かさず直接お粥に混ぜたい場合の小さじ1は、どうやったらいいですか?🙄 11月8日 ままり 私は結構適当なので笑、自分だったらパウダー小さじ3分の2くらいにするかなと思います😂 11月8日 popomama なるほど!適当でいいですよね🥺👏🏻 11月8日 ままり 適当です!笑 全部だいたいでしか計ってないです😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
水に溶かさず直接お粥に混ぜたい場合の小さじ1は、どうやったらいいですか?🙄
ままり
私は結構適当なので笑、自分だったらパウダー小さじ3分の2くらいにするかなと思います😂
popomama
なるほど!適当でいいですよね🥺👏🏻
ままり
適当です!笑
全部だいたいでしか計ってないです😂