コメント
退会ユーザー
私は32週で2.5cmで本当は入院勧められましたがやっぱり上の子いるので無理言って自宅安静になりしたが33週に1.9cmになってしまっていて即入院になり今入院中です😭
息子とは面会もできないので2週間程会ってません…
家では安静にしているつもりでもやっぱり病院にいる時よりは動いてしまっていたので、あの時もっと安静にしてればなと後悔してます😢
退会ユーザー
私は32週で2.5cmで本当は入院勧められましたがやっぱり上の子いるので無理言って自宅安静になりしたが33週に1.9cmになってしまっていて即入院になり今入院中です😭
息子とは面会もできないので2週間程会ってません…
家では安静にしているつもりでもやっぱり病院にいる時よりは動いてしまっていたので、あの時もっと安静にしてればなと後悔してます😢
「検診」に関する質問
こんにちは☼ 出産近づいてくると検診で内診グリグリ、卵膜剥離されると思うんですが、これってしないでくださいと伝えれば処置しないで終わらせてくれますかね?もちろん週数にもよると思いますが! 上3人の子の時は特に…
子供が溶連菌になりました。 初めてなったのでよく分からなくて調べてたら 妊娠中はなったらマイナスな事ばかり書かれていたり AだBだって本当に良くわかりませんでした😅 子供が一般的になる溶連菌は 私にうつったとし…
皆さん身内にエコーなどみせてますか? 最近身内 実の妹や義理の妹にプチストレス😰 を感じます。妊娠が分かってから動画見せて! とか言われても私も嬉しかったので動画も見せていた のですが。。 最近は性別がどっちか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
1人目のときが2ヶ月入院したので今回は気を緩めてしまいました💦
今回はコロナで面会ができないのが辛いですよね😢
お互いに正産期で持ってくれますように‼️