子育て・グッズ 中耳炎で初めて薬をもらいました。寝るときは枕を高くして眠るようにしていますが、他に気をつけることはありますか? 3人目にして初めての中耳炎になりました💦 痛がって耳を触る様子はありません。 鼻が詰まって夜、母乳が飲めないのとよく起きる程度で、機嫌がそこまで悪いわけではないです。 今日病院で薬はもらって来ましたが、薬の服用以外で気をつけた方がいいことありますか? 少しでも眠れるようにと、寝るときに枕を使って頭を高めにしてますが、あまり効果ないでしょうか?💦 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 母乳 病院 3人目 服 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ うちも頭高くしてます! といっても寝相悪くて数分後にはどっかに行ってますが🤣 あとはベポラップを胸に塗ったり、鼻水は定期的にメルシーポットで吸ってます🙋 11月8日 はじめてのママリ🔰 頭高くしてもすぐコロコロどっかいっちゃいますよね😂 ベポラップ、長らく使ってなかったですが、残ってるので早速使ってみようと思います! ありがとうございます✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭高くしてもすぐコロコロどっかいっちゃいますよね😂
ベポラップ、長らく使ってなかったですが、残ってるので早速使ってみようと思います!
ありがとうございます✨