はじめてのママリ🔰
2月入園はなかなか難しそうですね。
認可外に早めに入れたら点数上がって、4月入園も可能性あるんじゃないですか?
ママリ
そうですねー、、
空きがなければ育休延長するか認可外になるかベビーシッターとかですかね、、
はじめてのママリ🔰
2月入園はなかなか難しそうですね。
認可外に早めに入れたら点数上がって、4月入園も可能性あるんじゃないですか?
ママリ
そうですねー、、
空きがなければ育休延長するか認可外になるかベビーシッターとかですかね、、
「育休延長」に関する質問
育休延長の手当について質問です! 8月生まれで、保育園は落ちました。 手当については会社の方でハローワークに手続きしてくれます。 7月末に必要な書類を会社に提出しましたが、今のところ会社から連絡がありません…
私の聞き方も悪かったですが、育休延長の要件をハローワークに確認したら対応冷たくて😭 職場の事務から育休延長の要件厳しくなったから確認してた方がいいよ、と言われ 役所の方からは希望園が一つしかなければ一つの記…
保育園4月入園0歳児クラスで落ちた方いますか? 1番入りやすいと聞いたんですが、めちゃくちゃ激戦区じゃない限り入れることが多いんでしょうか? 下の子が4月産まれで育休が終了するので来年4月入園なんですが、希望は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント