住まい もうすぐ新築に引っ越します。友達が遊びに来てくれた時にホールケーキ… もうすぐ新築に引っ越します。 友達が遊びに来てくれた時に ホールケーキやお菓子詰め合わせなどをお祝いとして 持ってきてくれた場合 しっかりとしたお返ししますか? 現金やカタログギフトなど しっかりしたお祝いを頂いた場合には お返しする予定なのですが、、、 最終更新:2021年11月8日 お気に入り お返し ギフト 遊び ケーキ お祝い 友達 お菓子 引っ越し 新築 奏(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 数千円の食べのも系はしないです! 11月8日 奏 ですよね!安心しました! ありがとうございます!! 11月8日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏
ですよね!安心しました!
ありがとうございます!!