※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人の出産祝いで3000円分の商品券を渡すつもりです。アカチャンホンポ…

友人の出産祝いで3000円分の商品券を渡すつもりです。
アカチャンホンポかバースデーならどっちの方が嬉しいですか??

コメント

りーまま

バースデーの方が嬉しいです!😆

しおり

私はバースデイにばかり行くのでバースデイのを貰ったら嬉しいです🥰
(住んでる県にアカチャンホンポありません…笑)

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗のが嬉しいです😃

メル

友人の家の近くにどちらがあるかわかりますか??
うちの家からバースデーは遠くて、車じゃないといけません💦なのでアカチャンホンポの方が使いやすいですが、服はバースデーの方が好きなので、もし近くにどちらもあるならバースデーが嬉しいです♡

まちゃん

私はバースデイの方が行くので嬉しいですがバースデイは店舗数が少ないのでその人の家の中に近くとかにあるのであればバースデイの方がいいんじゃないかなと思います!✨

あせ

どちらの店舗も車で10分程度のところにあります。ご友人がどちらの店舗をりようするかにもよりますが、私ならアカチャンホンポの方が嬉しいですね〜
オムツなどの消耗品費やマグなどはアカチャンホンポで買いました。
バースデーで服は買わないので、商品券もらっても使わないかな〜😅

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🌼
どちらも友人の家の近くにあるので迷います😂