コメント
はじめてのママリ🔰
入園式は全然ありです💜
今風で可愛いです✨卒園式は黒の方が多いのでそれだと浮いちゃうかと💦
退会ユーザー
うちの幼稚園にはこういう柄物の保護者はいなかったです!
ぱっと見秋っぽいので春だとどうなのかな〜と思いました🍂
はじめてのママリ🔰
私服っぽいですね。
式典向けでは無いと思いし浮くと思います💦
すーママ
個性的で素敵ですよ( ^ω^ )
ただ、入園式や卒園式は春なので、なかなか秋色のママさんは見かけた事ないです💦
ゴンザレス
普段着てたら可愛いしオシャレだとは思いますが、式典向きの服かと言われると個人的にはカジュアル過ぎるかなぁと思いますかね😭💔
-
ゴンザレス
アイボリーならありかなぁとは思います🥰 中を白のブラウスとかにすると、それっぽく着ていけるんじゃないかなと🥰 お受験園とかでなければ大丈夫なんじゃないですかね?🤔- 11月8日
さっちゃん☆
ちなみにアイボリーもあります(´・ω・`)
Ⓜ︎
普段着なら個人的に好きなコーデですが、
入園式や卒園式では見た事ないので不向きなのかもしれませんね💦だいぶ浮いちゃいそうです💦
退会ユーザー
柄と色がちょっと季節外れかなとは思いますが、セットアップは全然ありです!
去年まで幼稚園で働いてましたが最近若いママはセットアップ結構多いです!
ママリ
いいと思います✨
みんな同じような服装だから目を引くしオシャレだなと思います👍
息子の幼稚園はもっとカジュアルな人も居ましたし今の時代キッチリしすぎる必要はないと思います😚
ただ色は秋色じゃない方がいいのかなーとは思いました!
さっち
柄物を着てる人はいませんでした。
中にブラウス着るならアイボリー全然大丈夫だと思います☺️
Y
保育園やカジュアルな入園式をする幼稚園なら有りかなと思います🙂
比較的、幼稚園の方がフォーマルなことが多いので、浮く可能性あります🤔
ボタンが多くて、形もゆるっとしてて、フォーマル向きでは無いので、式典には不向きかなと思います💦
個人的には可愛いなと思うのですが、幼稚園ならフォーマルスーツにしといた方が無難かなと思います🙄
さっちゃん☆
ちなみにこのブラウンもあるんですが、どっちがいいとおもいますか?(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
アイボリーの写真見ました✨
アイボリーの方が大丈夫そうですね🥰私はいいと思うんですけど他の方のコメント不評ばかりで私のセンスも心配になってきました(笑)
さっちゃん☆
私は可愛いと思ってたので、みなさんの意見でうちのめされました(笑)🥺