♡
私の場合、予定帝王切開でしたが、限度額認定証を準備しましたが丸福適用でした!
遠藤の場合は、保険適用になる治療とかより、自己負担(食事代など)する部分が高いんじゃないかなーと思います😅
♡
私の場合、予定帝王切開でしたが、限度額認定証を準備しましたが丸福適用でした!
遠藤の場合は、保険適用になる治療とかより、自己負担(食事代など)する部分が高いんじゃないかなーと思います😅
「緊急帝王切開」に関する質問
聖隷浜松病院で出産された方 周産期母子医療センターでハイリスク妊娠や緊急搬送を受け入れる施設なので帝王切開率が高いように感じますが 帝王切開予定でない場合もすぐに帝王切開を勧められるような感じなのでしょうか…
計画無痛からなかなかお産が進まず緊急帝王切開で出産をした初産婦です。 産後2日目から朝8時から10時までの2時間検査等あるので預かりですがまるっと母子同室になりました。 帝王切開の痛みや夜泣きの対応で寝れず………… …
帝王切開で出産した方、帝王切開中皆さんどう過ごしていましたか?またバースプランにどの様に書きましたか? 現在3人目妊娠34週目で10月に3回目の帝王切開で出産予定です 1人目の時は緊急帝王切開だったのであまり記憶に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント