妊娠・出産 排卵日から数えて12日目で陽性反応。妊娠週数は何週目でしょうか? 前回の生理が10月2日〜5日まででした。 クロミッドや注射、点鼻薬で 恐らく10月27日に排卵しました。 29日のクリニックで確認済みです! 排卵日から数えると今日で12日目です。 昨日検査薬で陽性反応が出ました。 もし妊娠してたとすると 何週目なのでしょうか、、?🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド 妊娠 検査薬 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! 生理開始の2日から数えます✨ ので、5w2ではないでしょうか❣️ 11月8日 ママリ 排卵日からではなく 生理開始日からなのですね!! まだ今日で排卵して12日目なので不安です😢😢 11月8日 ママリ ありがとうございます😭💓💓 11月8日 はじめてのママリ🔰 生理周期はいつも長いのですか🤔✨? 私生理7日開始で恐らく21日排卵だったので人によってほんとに全然違うんですね😳✨ 11月8日 ママリ pcosで自力で排卵できなくて 排卵誘発剤つかいながら たまご大きくして排卵してるので生理周期はめちゃくちゃ長いです😭😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵日からではなく
生理開始日からなのですね!!
まだ今日で排卵して12日目なので不安です😢😢
ママリ
ありがとうございます😭💓💓
はじめてのママリ🔰
生理周期はいつも長いのですか🤔✨?
私生理7日開始で恐らく21日排卵だったので人によってほんとに全然違うんですね😳✨
ママリ
pcosで自力で排卵できなくて
排卵誘発剤つかいながら
たまご大きくして排卵してるので生理周期はめちゃくちゃ長いです😭😭