雑談・つぶやき 不妊治療って 孤独ですね、、、治療の予定がわからないから 友人とも… 不妊治療って 孤独ですね、、、 治療の予定がわからないから 友人とも会う予定を立てにくい(T ^ T) 毎日 一人で引きこもりwww やっぱり 仕事はしておいて方が気晴らしになるところはあるんだな、、、💧 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 不妊治療 孤独 おさる コメント 母娘でキティラー 友人もそうしてましたね。 専業主婦だったら気が滅入っていたよと言ってました。 11月8日 おさる コメントありがとうございます! 専業主婦は 割としんどいですね💧 気が滅入ります💧 お金のことも気になるので 買い物も控えてって生活してたら 何にも楽しくないですし😂💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます!
専業主婦は 割としんどいですね💧 気が滅入ります💧
お金のことも気になるので 買い物も控えてって生活してたら 何にも楽しくないですし😂💦