ゆりぃ
逆ですね、本能的におっぱいを押して母乳を出そうとしているんだと思います💓

りり♡
もうすぐ5か月ですがうちの子もやります!
ただママリさんと違うのは吸ってしばらくたってからです🙌💦なのでもう出てなくてもっとちょうだい!って意味なのか遊び飲みなのか分からないのですが😅
吸ってからはやらないんですか?😳
ゆりぃ
逆ですね、本能的におっぱいを押して母乳を出そうとしているんだと思います💓
りり♡
もうすぐ5か月ですがうちの子もやります!
ただママリさんと違うのは吸ってしばらくたってからです🙌💦なのでもう出てなくてもっとちょうだい!って意味なのか遊び飲みなのか分からないのですが😅
吸ってからはやらないんですか?😳
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月半の息子が割とすぐ発熱するのですが、普通なのでしょうか。10/8にワクチンで38.5度まで発熱、10/19に風邪で37.9度の発熱です。私の仕事のため生後2ヶ月で保育園に預けたり、日曜も仕事で親に預けたりしているた…
今2ヶ月の子を完母で育てているのですが、4月から保育園に預ける予定です。 4月だとまだ8ヶ月なので離乳食後にミルクを飲ませますよね?うちの園は母乳預けたりできないので混合にしないとなと思っているのですが、早い…
昨晩から生後3ヶ月の娘の咳が気になります。 なんというか、上の子達では聞いたことのないような咳です。 動画で見た感じ、犬が吠える声に近い感じです。 回数が多い訳でもなく、熱もない。 今日は病院もお休みなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント