🌷
逆ですね、本能的におっぱいを押して母乳を出そうとしているんだと思います💓
りり♡
もうすぐ5か月ですがうちの子もやります!
ただママリさんと違うのは吸ってしばらくたってからです🙌💦なのでもう出てなくてもっとちょうだい!って意味なのか遊び飲みなのか分からないのですが😅
吸ってからはやらないんですか?😳
🌷
逆ですね、本能的におっぱいを押して母乳を出そうとしているんだと思います💓
りり♡
もうすぐ5か月ですがうちの子もやります!
ただママリさんと違うのは吸ってしばらくたってからです🙌💦なのでもう出てなくてもっとちょうだい!って意味なのか遊び飲みなのか分からないのですが😅
吸ってからはやらないんですか?😳
「おっぱい」に関する質問
3ヶ月半です。最近授乳して2〜3分ほどで怒って泣き始めるようになりました。 反対側のおっぱいをあげると、最初は泣き止みますがまた2〜3分で怒り出します。 切り上げて抱っこすると落ち着いて笑い出すのですが、これはも…
生後1ヶ月。 0時から5時まで寝なかった、、💦 授乳した後にうんち踏ん張って、寝るかと思いきや、うんちを踏ん張っている間に目がさえてしまったのか😩座ったまま抱っこしてもダメ、立って歩いて抱っこしてもダメ、ベッドに…
赤ちゃんが産まれて2週間が経とうとしています。 新生児は泣いて泣いて大変だと思っていたのですが、 うちの子は、お腹減っているときもふにゃふにゃ独り言を言って大きな声で泣いたりして私達のことを呼びません。 おっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント