コメント

°ʚ(•ө•)ɞ°
寝る前と授乳室のない外出先へ行くときだけミルクって感じでしたがほほえみのキューブ使ってました!
確かに高いですけど必需品だと割り切ればなんとか...😭💦
°ʚ(•ө•)ɞ°
寝る前と授乳室のない外出先へ行くときだけミルクって感じでしたがほほえみのキューブ使ってました!
確かに高いですけど必需品だと割り切ればなんとか...😭💦
「混合」に関する質問
生後1ヶ月です。 あわよくば完母にしたい混合育児中です。 午前中はほぼ母乳のみ、午後からと夜間は母乳➕ミルクにしています。 最近、母乳を飲みながら手で押し返したり、手や足をバタバタさせて唸ったりして、上手く飲め…
3ヶ月になったばかりの男の子がいます 現在ミルク寄りの混合です 出産前までに自分が授乳方針が固まっていなかったこともあり、母乳は5分ずつあとはミルクを増やして調整していくという産院推奨の方法にしていましたが、…
搾乳について 3時間おきにすると10ー20mlくらいしか取れないのですが、それでも3時間おきにすべきですよね‥? 今はベビーがまだ直接母乳をすえないのですが 母乳多めの、混合が目標です🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり高くてもキューブとかの方が楽だし半端に捨てることもないですよね😫💦
°ʚ(•ө•)ɞ°
缶は安いですけど捨てるのもったいないですよね😢
フォローアップミルクで缶使ってましたけど、それとくらべてもキューブの楽さはピカイチでした♩
はじめてのママリ🔰
今月末まで残りの缶を使いその後キューブに切り替えようと思います😊