子育て・グッズ 離乳食を食べた後、母乳を欲しがる子どもがいますか?離乳食が足りていないのか気になります。 離乳食食べた後、しっかり母乳飲むよってお子さんいますか?うちの子は離乳食、結構食べてもすぐにおっぱいを欲しがります😂離乳食足りてないんですかね🤣 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 母乳 離乳食 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ます 6ヶ月だったら飲んでましたね🤔 6ヶ月は量よりもアレルギーチェックの方が大事かと思います。2回食も落ち着いてきた7〜8ヶ月あたりで離乳食後の授乳やめました。 ちなみに10ヶ月で卒乳です。 11月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺!もうすぐ7ヶ月なんですが、おっぱい大好きで🥺卒乳できるのか… 7ヶ月くらいから食べる量も増えましたか? 11月8日 ます 今から記録見返すのは面倒なのでどれだけ食べてたって言うのは控えますが… 結構食べてたと思います。 普通に昼寝したり遊んだりできてましたから🤔 11月8日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと記録つけてたなんてすごいです🤣 そうなんですね✨教えて頂きありがとうございます!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺!もうすぐ7ヶ月なんですが、おっぱい大好きで🥺卒乳できるのか…
7ヶ月くらいから食べる量も増えましたか?
ます
今から記録見返すのは面倒なのでどれだけ食べてたって言うのは控えますが…
結構食べてたと思います。
普通に昼寝したり遊んだりできてましたから🤔
はじめてのママリ🔰
ちゃんと記録つけてたなんてすごいです🤣
そうなんですね✨教えて頂きありがとうございます!!