妊活 奇形精子症、高度乏精子症の夫がteseを考えています。精子は奇形で少ないが、teseで見つかる可能性はあるでしょうか? tese について 夫が奇形精子症、高度乏精子症ということで teseを考えています。 何度か精液検査したものの、数えられるくらいの精子しかない状態でしかも全て奇形でした。 そのような状況でもteseで精子を見つけられる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 精液検査 夫 奇形 もる(妊娠23週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 teseって、無精子症の方以外でもできるんですね!😳 通常の精液検査で少しでも精子が見られれば見つからないことはないと思いますが、奇形率はやってみないことにはわからないと思います… 11月8日 もる コメントありがとうございます! 精液検査したところ、奇形精子しかないので顕微受精できないと言われました。 そのためteseをして使える精子を探す予定です! やっぱやってみないとですよね( ; ; ) ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・奇形に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる
コメントありがとうございます!
精液検査したところ、奇形精子しかないので顕微受精できないと言われました。
そのためteseをして使える精子を探す予定です!
やっぱやってみないとですよね( ; ; )
ありがとうございます!