4歳のクリスマスプレゼント、カメラが欲しいようなのですがキッズカメラ…
4歳のクリスマスプレゼント、カメラが欲しいようなのですがキッズカメラどれがいいかわかりません。
おすすめありますか〜?
- し、
カナ吉
去年マザーガーデンのキッズカメラをクリスマスプレゼントにしました。
日本の会社なので、不具合あってもちゃんと対応してくれました!
白とピンクがありました。
4歳のクリスマスプレゼント、カメラが欲しいようなのですがキッズカメラどれがいいかわかりません。
おすすめありますか〜?
カナ吉
去年マザーガーデンのキッズカメラをクリスマスプレゼントにしました。
日本の会社なので、不具合あってもちゃんと対応してくれました!
白とピンクがありました。
「4歳」に関する質問
今年3歳になる男の子ママです。 2歳差で子供が欲しかったのですが授かれず、3歳差を狙っています。 保育園の関係もあり、早生まれ希望です。 今の職場を、産休とってから辞めようと思っていたのですが、とても耐え難いこ…
口だけの母にモヤモヤします。甘えすぎなのは理解してますのでお手柔らかにお願いします💦 4歳と1歳半の2児育児中です。 上は自閉症ありで療育通いもしてます。 障害を理由にしたくはないですが、本当に毎日大変です。 外…
昨日生後8ヶ月の子供と 4歳の子がいる友達と会ってきたんですけど どうやらその子が今日車で2時間くらいの ところまで遠出してたら吐いちゃったみたいで 今まで車酔いとかしたことなかったみたいで 胃腸炎なのではないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント