その他の疑問 1万円頂いた方には、出産内祝いにカタログギフトをお返しする予定だった… こんばんは ☺️ 1万円頂いた方には、出産内祝いにカタログギフトをお返しする予定だったのですが 友人(既婚。子供はおりません)から 1万円Amazonギフトカードをいただきました☺️ この場合、カタログギフトでは 少し失礼ですかね💦? おしゃれ夫婦なので、悩みます🥲 最終更新:2021年11月7日 お気に入り お返し ギフト 出産内祝い 夫婦 Amazon はじめてママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オシャレな方だったら変なものあげるよりギフトの方がいいかなと思います! 11月7日 はじめてのママリ🔰 うちは品物でも現金でも全員カタログ(食べ物)にしましたよ。 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント