ファッション・コスメ 久しぶりにミニスカートを買ってみたのですが、どんなコーデにしたらい… 久しぶりにミニスカートを買ってみたのですが、どんなコーデにしたらいいかわかりません… レザー風でブルーのようなグレーのような色です。 すごく可愛い色で買ってしまったのですが、どんなコーデにしたらいいのでしょうか…? お洋服すきな方アドバイスお願いします😭 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 洋服 コーデ ぼみ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 白いタートルネックの薄手のニットをインしてハイウエスト気味に履いて、下にロングブーツ合わせたら可愛いと思います😍 11月7日 ぼみ ありがとうございます! ロングブーツ持ってないんですがショートブーツでもありですか? 11月7日 退会ユーザー ショートブーツでも全然ありですね☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼみ
ありがとうございます!
ロングブーツ持ってないんですがショートブーツでもありですか?
退会ユーザー
ショートブーツでも全然ありですね☺️