コメント
りー
5歳差の姉妹を育ててます✨
わたしはpetit mainが好きなのでそこのお揃いだったらテンション上がります(^^)✨
あとGAPもお揃いのパーカーとかかわいいです💕
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
お返事ありがとうございます😊
クレードスコープ初めて知りましたが、息子が好きそうです笑これは男の子喜びそうですね😍shipsも中々自分でわ買わないのでプレゼントで貰うと喜ばれそうです🥰
因みに、服以外で貰うと助かる物、嬉しいものってありましたか?
りー
5歳差の姉妹を育ててます✨
わたしはpetit mainが好きなのでそこのお揃いだったらテンション上がります(^^)✨
あとGAPもお揃いのパーカーとかかわいいです💕
クレードスコープ初めて知りましたが、息子が好きそうです笑これは男の子喜びそうですね😍shipsも中々自分でわ買わないのでプレゼントで貰うと喜ばれそうです🥰
因みに、服以外で貰うと助かる物、嬉しいものってありましたか?
「4歳」に関する質問
4歳の息子を保育園に送る時なかなか離れてくれません。先生も色々言ってくれるんですが逃げます。 正直めんどくさいです。さっさと行ってくれと思ってしまいます、、 行ったら行ったで楽しく遊んでるみたいなんですがど…
4歳になった男の子です。 気に入らないとことがあるともー!と叫んで 怒っています。私が構ってもヒートアップするので 落ち着くまで黙って見守っています。 週2.3ぐらいの頻度で今日子育て相談で聞いてみたら 基本的に週…
子供の水筒について 通ってる園では1歳児2歳児はストロータイプを持ってくるようにとなっています。 3歳になる長男はアンパンマンの保冷❌のストロータイプを使っています。 早生まれこの4月から入園した1歳の次男はコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
petit main可愛いですよね😍お祝いで貰うと嬉しいですよね🥰GAPも良いですね!パーカーお揃いしやすそうです✨
因みに服以外で貰うと嬉しいもの、助かる物ってありますか?離れてるからこれ貰ったら嬉しいと言うもの教えていただけると嬉しいです💦
petit mainで可愛いお洋服見つけました🥰❤️提案していただきありがとうございました😭💕