雑談・つぶやき まさかの!映画すみっコぐらしで泣いた私。涙もろくなったな〜 まさかの! 映画すみっコぐらしで泣いた私。 涙もろくなったな〜 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 映画 ひよこ コメント mnrhnk29 3歳の娘が見に行きたがってますが3歳でも楽しめる内容でしたか?? 11月7日 ひよこ 回答ありがとうございます☺️ 私今回初めてすみっコぐらし観たんですが、キャラクターたちしゃべらないんですね!😂笑 私はそれを知らずに見に行きました笑 なので、映像にほぼナレーションだけで物語が進んでいき所々字幕が出てくるので、 字をすぐに読めない、ナレーションをしっかり理解できない4歳のうちの息子は内容を半分くらいしか理解してませんでした!😂 それでも息子も映像だけでも満足してました♡楽しかったーと言ってました! 私たちが行った時は見た感じ年長の娘くらいかそれより歳の大きい子が多かったです! 参考になれば幸いです♡ 11月7日 mnrhnk29 前回のすみっコぐらしの映画をNetflixで毎日見るくらいハマってて… 第2作も見せてあげたいなーっておもってました🥰 うちもまだ全然字は読めないですが映像だけで楽しめそうなら連れて行ってみようと思います! ありがとうございます◎ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
回答ありがとうございます☺️
私今回初めてすみっコぐらし観たんですが、キャラクターたちしゃべらないんですね!😂笑
私はそれを知らずに見に行きました笑
なので、映像にほぼナレーションだけで物語が進んでいき所々字幕が出てくるので、
字をすぐに読めない、ナレーションをしっかり理解できない4歳のうちの息子は内容を半分くらいしか理解してませんでした!😂
それでも息子も映像だけでも満足してました♡楽しかったーと言ってました!
私たちが行った時は見た感じ年長の娘くらいかそれより歳の大きい子が多かったです!
参考になれば幸いです♡
mnrhnk29
前回のすみっコぐらしの映画をNetflixで毎日見るくらいハマってて…
第2作も見せてあげたいなーっておもってました🥰
うちもまだ全然字は読めないですが映像だけで楽しめそうなら連れて行ってみようと思います!
ありがとうございます◎