※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

まさかの!映画すみっコぐらしで泣いた私。涙もろくなったな〜

まさかの!
映画すみっコぐらしで泣いた私。
涙もろくなったな〜

コメント

mnrhnk29

3歳の娘が見に行きたがってますが3歳でも楽しめる内容でしたか??

• ひよこ

ひよこ

回答ありがとうございます☺️

私今回初めてすみっコぐらし観たんですが、キャラクターたちしゃべらないんですね!😂笑
    私はそれを知らずに見に行きました笑

なので、映像にほぼナレーションだけで物語が進んでいき所々字幕が出てくるので、
    字をすぐに読めない、ナレーションをしっかり理解できない4歳のうちの息子は内容を半分くらいしか理解してませんでした!😂

それでも息子も映像だけでも満足してました♡楽しかったーと言ってました!

私たちが行った時は見た感じ年長の娘くらいかそれより歳の大きい子が多かったです!

参考になれば幸いです♡

• 11月7日
  • mnrhnk29

mnrhnk29

前回のすみっコぐらしの映画をNetflixで毎日見るくらいハマってて…
    第2作も見せてあげたいなーっておもってました🥰
    うちもまだ全然字は読めないですが映像だけで楽しめそうなら連れて行ってみようと思います!
    ありがとうございます◎

• 11月7日