コメント
rimam
体重厳しい病院ですか??😂
私は厳しいところだったので、増えた次の日は白菜を茹でてポン酢で食べてました🤣ひもじかった!!笑
厳しくないところなら1回くらい大丈夫だと思います🤗💓息抜きでパスタ食べたんで次回からまた頑張りますって言って終わりにしましょ!笑😊❤
退会ユーザー
別に問題ないと思いますよ〜!
-
ママリ
コメントありがとうございます!!気にしすぎもストレス太りの原因になりますよね!😂笑
- 11月7日
R
食事を抜くわけには行かないので、ひじきを炊いたもの、切り干し大根の炊いたもの、きんぴらごぼう、豚と白菜のレンジ蒸し(ポン酢かけ)をよく食べてました🤣
食物繊維が多いとお腹のお掃除にもなるし、腹持ちもいい気がします!
無理せずでいいと思います🎶
ママリ
コメントありがとうございます!厳しく怒られたりは多分ないんですけど、「月1キロくらいにとどめてねー」と言われてます😂先月、1.4キロ増えましたが怒られはしなかったです😂でも再度「月1キロくらいねー」って確認された感じです笑
先生も威圧的ではなく比較的穏やかなので、極端に増えすぎなければ大丈夫かなとは思ってますが、だいぶびびってます😂
日頃夜ご飯は18時前までには済ませて、夜もよっぽどのことがない限りは何も食べずにお茶だけで過ごしてます😂ひもじいですー🤣明日は家族でお出かけする予定なのに何も食べられないかも!笑
rimam
食物繊維系のもの食べてお通じの方で減量をはかるのもありかもです🤣
元気な赤ちゃん生まれることを祈ってます👶💓
ママリ
アドバイスありがとうございます!
実は便秘にも悩まされてるのもあって、それが原因の増加もあるかもです😂たくさん繊維とります!笑
あたたかいメッセージありがとうございます🥰❤️