サプリ・健康 9ヶ月の子がいます。4ヶ月前に母乳の分泌が減ったので母乳をやめました… 9ヶ月の子がいます。 4ヶ月前に母乳の分泌が減ったので 母乳をやめました。 直後等は全く痛くなく、自然と出なくやったのですが 今更胸が痛いです…脇まで違和感や少しの痛みがあります。 触ってみるとシコリっぽいのはないんですが… しぼってみたら母乳?なのか分泌液は出ました。 ちなみに出たのは痛い方の乳房だけです。 火曜日に病院行く予定ですが 同じような経験ある方いますか…? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 母乳 病院 分泌液 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント