お仕事 今パートをしていて今のところを辞めて他のところで働こうと求人サイト… 今パートをしていて今のところを辞めて他のところで働こうと求人サイトでウェブ応募しているのですが、現在の職業と言う項目で私は主婦で応募すればいいのかアルバイトパートで応募すればいいか分からないです😂 主婦でありながらパート勤務なのでどうしたらいいのでしょうか?😂 皆さんならどちらにしますか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り アルバイト 主婦 パート サイト 職業 求人 くまぴ(6歳, 8歳) コメント ここ パートで応募ですね! 11月7日 くまぴ ありがとうございます😊 パートで応募しました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
ありがとうございます😊
パートで応募しました!