おかあさんといっしょのガラピコプーに出てくるモコピット?ってなんなん…
おかあさんといっしょのガラピコプーに出てくるモコピット?ってなんなんですか??カビ?笑
- まろん(8歳)
コメント
ぼんぼん🍑
ネットによると、妖精らしいです!笑、
退会ユーザー
思いましたwカビに見えるw
おかあさんといっしょのガラピコプーに出てくるモコピット?ってなんなんですか??カビ?笑
ぼんぼん🍑
ネットによると、妖精らしいです!笑、
退会ユーザー
思いましたwカビに見えるw
「ガラピコ」に関する質問
5歳以上のお子さんがいらっしゃる方、またはご自身で経験のある方、教えてください🙇♀️ おかあさんといっしょが大好きな5歳の子がいます。 おかあさんといっしょって、定番のキャラクターのことを番組内で「人形劇」…
自分の幼少期の時代のもテンション上がるが やっぱり子どもが熱狂していた時代の方が思い入れは強いね🥹 そして、このあづきお姉さんを今の衣装ではなくまことお兄さんとの時の衣装で合わせてくれているあたり親心を分か…
今朝、おかあさんといっしょすごくよかったなー! あつこお姉さんとまことお兄さんと 今のお兄さんお姉さん達が全員同じ空間にいて… 上の子が生まれてから見てた人が全員!! なんて贅沢なの🥹✨ ガラピコプーももはや懐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
妖精⸜( ¯⌓¯ )⸝笑
わざわざありがとうございます😍
ぼんぼん🍑
つんつんしてますもんね!
カビに見えてきました笑