お仕事 産休前に職場へのギフトについて相談です。おすすめのお菓子はありますか?メープルマニアのクッキーを考えていますが、他にも検討中です。 職場へのギフトについて 今月中頃から産休に入る予定です。 職場にお菓子のギフトを持っていきたいのですがおすすめありますか? 今考えているのはメープルマニアのクッキーですが他にもいろいろ見てみたいと思ってます! 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 産休 ギフト おすすめ お菓子 職場 舞(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 女性が多い職場で、あまり人数が多くないとか予算は特に問わないのであればチューリップローズも可愛いですよ(^^) 11月7日 舞 ありがとうございます! 見てみました!とても可愛い❤ これにしようとオンラインショップも見てみたけど取り扱いが見つからず😭 実店舗、行けたら行きます! 今回無理だったとしても復帰の時はこれに決めました! 11月7日 退会ユーザー オンラインショップ、ちゃんと見てなかったのですが見てみたら限定販売でしたね💦買えたとしてもお届けが12月でした😢 もし都内近郊にお住まいでしたら良いのですが😱 (Amazonや楽天にもありましたがいかんせん割高…!!) 11月7日 舞 ですよねー😭 クリスマス限定のいいなと思ったけど間に合わない😂 東京駅まで車で1時間程なので行こうかな🎶 ついでにクリスマスコフレ買って~とか妄想してました(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞
ありがとうございます!
見てみました!とても可愛い❤
これにしようとオンラインショップも見てみたけど取り扱いが見つからず😭
実店舗、行けたら行きます!
今回無理だったとしても復帰の時はこれに決めました!
退会ユーザー
オンラインショップ、ちゃんと見てなかったのですが見てみたら限定販売でしたね💦買えたとしてもお届けが12月でした😢
もし都内近郊にお住まいでしたら良いのですが😱
(Amazonや楽天にもありましたがいかんせん割高…!!)
舞
ですよねー😭
クリスマス限定のいいなと思ったけど間に合わない😂
東京駅まで車で1時間程なので行こうかな🎶
ついでにクリスマスコフレ買って~とか妄想してました(笑)