※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インナーカラーでブリーチしたとこのメンテナンスが大変です😭かなり広い…

インナーカラーでブリーチしたとこの
メンテナンスが大変です😭
かなり広い範囲でブリーチしちゃったので
暗い髪色にしたとしても色落ちしたら
すぐ目立ってしまってかっこ悪いです(;´д`)トホホ…💔💔

髪の毛伸ばしてブリーチしたとこを
ばっさり切るしか改善策無いでしょうか😇😇

コメント

のん

私も以前インナーカラーしていて暗い色だともちが悪くすぐに色落ちしていました😨
ピンクはあまり好きじゃないのですが、やった事ない色だからしよ!と言われしましたが、カラーシャンプーしていたのでもちが良く数ヶ月美容院行かなくて良かったので楽でしたよ☺️
私は仕事の関係でインナーカラーやめたのでバッサリ切りましたが、またやりたい欲が高まってきています😂でもまた1からブリーチか…と大変さが先立ち踏み切れていません笑
ピンク色は長持ちしたのでオススメです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンクだとカラーシャンプーはピンク色を使ったらいいですか?😳
    インナーカラーとバレイヤージュだったら、バレイヤージュの方が維持大変だと思いますか?🤣

逆に色持ち悪いのはアッシュ系でしたっけ😖

• 11月7日
  • のん

のん

美容院で購入したどピンクのカラーシャンプー使ってました😂爪までピンクに染まります笑
    バレイヤージュわからなくてネットで調べてきました(オシャレに疎くてすみません…笑)
    バレイヤージュの方が大変そうですね😨💦
    アッシュ系は本当すぐ汚い色になりました笑

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

爪まで…!(笑)カラーシャンプーって時間おかなきゃいけませんよね?もう少し子育て落ち着いてからやろうか悩みます😂
    私も初めて聞いた時調べました😂素敵な髪色なほど、維持が大変になるのかなって思い始めてます😭
    分かります〜…ブリーチしたとこにアッシュグレー入れたら汚い灰色って感じです

• 11月7日
  • のん

のん

時間おいてました🤣その方が色持ちいいよって言われてたので頑張ってました😂
    可愛い髪型ですよね🥺❤️私もやってみたいけど、維持が大変そう過ぎて手が出せません笑
    そんな感じです!せめて綺麗に色落ちしてくれよ…と思ってました🥲

• 11月7日