コメント
のん
私も以前インナーカラーしていて暗い色だともちが悪くすぐに色落ちしていました😨
ピンクはあまり好きじゃないのですが、やった事ない色だからしよ!と言われしましたが、カラーシャンプーしていたのでもちが良く数ヶ月美容院行かなくて良かったので楽でしたよ☺️
私は仕事の関係でインナーカラーやめたのでバッサリ切りましたが、またやりたい欲が高まってきています😂でもまた1からブリーチか…と大変さが先立ち踏み切れていません笑
ピンク色は長持ちしたのでオススメです😇
のん
私も以前インナーカラーしていて暗い色だともちが悪くすぐに色落ちしていました😨
ピンクはあまり好きじゃないのですが、やった事ない色だからしよ!と言われしましたが、カラーシャンプーしていたのでもちが良く数ヶ月美容院行かなくて良かったので楽でしたよ☺️
私は仕事の関係でインナーカラーやめたのでバッサリ切りましたが、またやりたい欲が高まってきています😂でもまた1からブリーチか…と大変さが先立ち踏み切れていません笑
ピンク色は長持ちしたのでオススメです😇
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園自転車送迎のワーママさん、通勤時のカバンはどんなもの使ってますか? 特に、財布や鍵などの小物はどうしていますか? 私はサコッシュ(財布や鍵などの小物)+リュック(PCや書類、他)、スマホは紐付きケースで…
縮毛矯正をかけたことがないのですが、 アイロンしなくてもストンと落ちるんですか? 長さはボブぐらいなので、 縮毛矯正をかけてヘイリーボブにしたいです。 襟足とかが浮いたり、量も多いので ヘイリーボブみたいにし…
ブリーチなしのダブルカラーだと色落ちしても14番以上明るくなることはないですか? 育休中なので明るい髪色に挑戦したいんですが、ブリーチしちゃうと色落ちしたら金髪になりますよね💦 職場復帰前に茶髪に染め直しても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピンクだとカラーシャンプーはピンク色を使ったらいいですか?😳
インナーカラーとバレイヤージュだったら、バレイヤージュの方が維持大変だと思いますか?🤣
逆に色持ち悪いのはアッシュ系でしたっけ😖
のん
美容院で購入したどピンクのカラーシャンプー使ってました😂爪までピンクに染まります笑
バレイヤージュわからなくてネットで調べてきました(オシャレに疎くてすみません…笑)
バレイヤージュの方が大変そうですね😨💦
アッシュ系は本当すぐ汚い色になりました笑
はじめてのママリ🔰
爪まで…!(笑)カラーシャンプーって時間おかなきゃいけませんよね?もう少し子育て落ち着いてからやろうか悩みます😂
私も初めて聞いた時調べました😂素敵な髪色なほど、維持が大変になるのかなって思い始めてます😭
分かります〜…ブリーチしたとこにアッシュグレー入れたら汚い灰色って感じです
のん
時間おいてました🤣その方が色持ちいいよって言われてたので頑張ってました😂
可愛い髪型ですよね🥺❤️私もやってみたいけど、維持が大変そう過ぎて手が出せません笑
そんな感じです!せめて綺麗に色落ちしてくれよ…と思ってました🥲