雑談・つぶやき マイナンバーカード作った🤣写真撮ってあったらめっちゃ簡単だった🤣 マイナンバーカード作った🤣 写真撮ってあったらめっちゃ簡単だった🤣 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 写真 マイナンバー オリ𓅿𓅿𓅿 コメント mnrhnk29 あっこんな簡単なんだ!って感じですよね🤣 11月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 びっくりですよね😂 でも、子どもたちはマイナンバーカード作成して5回目の誕生日に更新しないといけないから忘れてそう😂と思っちゃいました🤣 11月7日 mnrhnk29 ネットで手続き苦手な私でもすぐできたし、スマホで撮った写真でオッケーっていうところがハードル下がりますよね😂 5年後ちゃんと通知くるから大丈夫ですよ😅 11月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 通知来るんですね🤣 それは、安心です🤣🤣 11月7日 mnrhnk29 大人も作ってから5年くらいのときに通知来たのでくるとおもいますよ🥰 (私は6年前に作りました) 11月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 大人も更新しないといけないんですかね❓🤔 11月7日 mnrhnk29 大人も忘れちゃいましたがなんか更新しました🤣 11月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
びっくりですよね😂
でも、子どもたちはマイナンバーカード作成して5回目の誕生日に更新しないといけないから忘れてそう😂と思っちゃいました🤣
mnrhnk29
ネットで手続き苦手な私でもすぐできたし、スマホで撮った写真でオッケーっていうところがハードル下がりますよね😂
5年後ちゃんと通知くるから大丈夫ですよ😅
オリ𓅿𓅿𓅿
通知来るんですね🤣
それは、安心です🤣🤣
mnrhnk29
大人も作ってから5年くらいのときに通知来たのでくるとおもいますよ🥰
(私は6年前に作りました)
オリ𓅿𓅿𓅿
大人も更新しないといけないんですかね❓🤔
mnrhnk29
大人も忘れちゃいましたがなんか更新しました🤣