雑談・つぶやき マックばっか食べてる 笑母乳あげてる身だから気をつけたいのに、体に… マックばっか食べてる 笑 母乳あげてる身だから気をつけたいのに、体に悪いの取りすぎてる それに無駄遣いだよなーこれ 笑 貯金が出来ないわけだ😂 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 母乳 貯金 体 マック とむとむ(4歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 🌻 S a a 🌻 同じくですー😥 妊娠中なのに(笑) 最近、 週1で食べちゃってます🤭(笑) 11月7日 とむとむ 私も妊娠中から週一で食べてます😂 近くにある事もあり、楽だしついつい行ってしまいます😅 11月7日 🌻 S a a 🌻 そうなんですよねー(笑) 車ですぐで 楽で行ってしまいますよね😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむとむ
私も妊娠中から週一で食べてます😂
近くにある事もあり、楽だしついつい行ってしまいます😅
🌻 S a a 🌻
そうなんですよねー(笑)
車ですぐで
楽で行ってしまいますよね😂