コメント

りりり
うちの旦那は日祝仕事ですが
いないほうが自分時間できて自由なので最高ですけどね😂
子供3人いますが自由にさせてます
友達のとこは一緒いてもストレス溜まるとかお金ばっかりかかるとか聞きますよ〜
りりり
うちの旦那は日祝仕事ですが
いないほうが自分時間できて自由なので最高ですけどね😂
子供3人いますが自由にさせてます
友達のとこは一緒いてもストレス溜まるとかお金ばっかりかかるとか聞きますよ〜
「家族」に関する質問
ちょっと聞いてくれますか…最近会話レス、あっち系のレスどっちもです。夫は家事育児に関してはめちゃくちゃ協力してくれるのですが、子供達が寝静まるとずっとスマホかテレビを観て無口でそのまま寝てしまいます。私のこ…
なんか、育休で旦那と家族としかしゃべってないからか、 近所の人と話したりすると、その後ひとりで反省して、 うまく喋れなかった〜変なこと言っちゃった〜って落ち込む😣 こんなんじは職場復帰したら、 人間関係気にしす…
両親も入れて家族12人で旅行をしたいと思っています。 1つのお部屋にみんなで泊まりたいのですが、 どこかオススメのところがありましたら教えて下さい。 大学生1、高校生1人、小学生1人います! できれば一人あたり15,00…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさ
そうなんですね…
うちの旦那は育児も家事もバリバリやってくれるので居てくれたら楽なんですよね…
りりり
うちは私もフルタイムで
平日休みのほうがお迎え+家事ししてもらって子供達のご飯食べさたりお風呂もしてくれるのでかなり楽させてもらってます😅
よそが良くみえるだけと思いますよ〜 どうしても日祝休みが良いなら転職してもらうしかないですね