家族・旦那 旦那さんが土日祝日休みで羨ましいです。シフト制の旦那は休めず、家族で出かけるためには私も平日休みを取る必要があります。 いいなぁ土日祝日が休みの旦那さん。 家族で出かけたいなぁ。 旦那はシフト制だけど飲食で働いてて土日祝は絶対休めない。 家族で出かけようと思ったら私も平日休み取らないと2人の休みが合わない… 羨ましい… 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 旦那 家族 飲食 みさ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント りりり うちの旦那は日祝仕事ですが いないほうが自分時間できて自由なので最高ですけどね😂 子供3人いますが自由にさせてます 友達のとこは一緒いてもストレス溜まるとかお金ばっかりかかるとか聞きますよ〜 11月7日 みさ そうなんですね… うちの旦那は育児も家事もバリバリやってくれるので居てくれたら楽なんですよね… 11月7日 りりり うちは私もフルタイムで 平日休みのほうがお迎え+家事ししてもらって子供達のご飯食べさたりお風呂もしてくれるのでかなり楽させてもらってます😅 よそが良くみえるだけと思いますよ〜 どうしても日祝休みが良いなら転職してもらうしかないですね 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そうなんですね…
うちの旦那は育児も家事もバリバリやってくれるので居てくれたら楽なんですよね…
りりり
うちは私もフルタイムで
平日休みのほうがお迎え+家事ししてもらって子供達のご飯食べさたりお風呂もしてくれるのでかなり楽させてもらってます😅
よそが良くみえるだけと思いますよ〜 どうしても日祝休みが良いなら転職してもらうしかないですね