愚痴です!先日2歳と8カ月の子供たちを連れて初めて旦那実家に泊まりで遊…
愚痴です!
先日2歳と8カ月の子供たちを連れて初めて旦那実家に泊まりで遊びに行きました。(私たちは去年新居を構え引っ越したため旦那実家までの距離が電車で20分→2時間になりました。)
夕食とお風呂を済ませ子供たちが寝たらみんなでゆっくりしようという時に旦那は友人と飲みに出かけてしまいました。
旦那は久しぶりだからと言って出て行きましたが、仕事の関係で2カ月に1回は実家に泊まりその都度友人には会っています。なので家族で帰省した時くらいは家でゆっくりしてほしかったですし子供たちが寝てしまった後の私の立ち位置(-_-;)別に義両親と仲悪いとかではないですがすっぴんパジャマですし過ごしにくいので子供たちと一緒に寝室にこもってました。その日旦那は帰って来ず朝帰り、、、昼前には出かける用事があるのに私たちが起きて朝食を食べてもまだ起きずソファーで寝てました。(しかもお風呂入ってない)そのことに関して何も注意しない義両親にもモヤモヤ、、、私の心が狭いでしょうか(´;ω;`)
- yk(9歳, 11歳)
コメント