妊活 人工授精初めて明後日です。タイミングはいつがいいですか?実際の妊娠は何回目でしたか?毎日4、5日は取るべきでしょうか? 人工授精初めて明後日します!! 今日お注射💉打ってきました! ❶タイミングはいつ取るのがいいですか? ❷実際された方は人工授精何回目で妊娠できましたか? 毎日4、5日は取れるなら取った方が 良いですかね?😮💨 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 2 人工授精 妊娠 AO🐨(2歳10ヶ月) コメント てぃん 私は人工授精のみで妊娠しました😊 1回目の人工授精です! 11月10日 AO🐨 今日人工授精行ってきたので そのようなご経験を話してくださるととっても希望もててリラックスできます🥲✨💓ありがとございます! お薬注射併用しましたか? 人工授精後はどう過ごされましたか? 11月10日 てぃん 私の場合はフーナーテスト不良で、ホルモン値は問題なかったので注射などは全くしてないです🙂人工授精前日に点鼻薬での排卵刺激のみでした! 7月に人工授精をしたので、炎天下の中汗だくになりながら甥っ子と外で遊んだりしちゃってました😅 人工授精から10日後にはドゥーテストで陽性が出ましたよ💓 授かっていますように😊 11月10日 AO🐨 すごいです! 10日後にはもうでるんですね🥺✨❤️💓 ソワソワ期です🤱 ありがとございます❤️妊娠菌もらいます❤️ 11月10日 てぃん 9日後にうーっすら、10日後に陽性だ!くらいの線でした🥺👍 ソワソワですねー🤩💓 私も一緒にソワソワしちゃいます🤣✨ 妊娠菌置いときます🤰💓 11月10日 AO🐨 ありがとございます❤️ 悪阻は大丈夫ですか? 寒くなったので暖かくして 過ごしてくださいね☺️💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AO🐨
今日人工授精行ってきたので
そのようなご経験を話してくださるととっても希望もててリラックスできます🥲✨💓ありがとございます!
お薬注射併用しましたか?
人工授精後はどう過ごされましたか?
てぃん
私の場合はフーナーテスト不良で、ホルモン値は問題なかったので注射などは全くしてないです🙂人工授精前日に点鼻薬での排卵刺激のみでした!
7月に人工授精をしたので、炎天下の中汗だくになりながら甥っ子と外で遊んだりしちゃってました😅
人工授精から10日後にはドゥーテストで陽性が出ましたよ💓
授かっていますように😊
AO🐨
すごいです!
10日後にはもうでるんですね🥺✨❤️💓
ソワソワ期です🤱
ありがとございます❤️妊娠菌もらいます❤️
てぃん
9日後にうーっすら、10日後に陽性だ!くらいの線でした🥺👍
ソワソワですねー🤩💓
私も一緒にソワソワしちゃいます🤣✨
妊娠菌置いときます🤰💓