コメント

てぃん
私は人工授精のみで妊娠しました😊
1回目の人工授精です!
てぃん
私は人工授精のみで妊娠しました😊
1回目の人工授精です!
「人工授精」に関する質問
人工授精と体外受精の経験がある方に質問です。 普通の産婦人科で今数回人工授精をし妊娠に至らずです。 なので不妊治療専門医に転院予定です。 その場合転院後すぐに体外受精を選ぶのと、人工授精も1回位してから体外…
今2人目妊活中なのですが、百日咳のワクチンって夫婦ともに接種した方がいいでしょうか? 百日咳のワクチンは打ったあと避妊期間とか必要なんですかね?💦不妊治療(人工授精)をしているので、もし避妊期間必要なら妊娠し…
5wで着床出血はないですよね? 胎嚢確認は出来ていて、5w3d.4dで朝のみ薄らピンク、チャオリ程度の出血がありました。 5wだともうこれは着床出血ではないですかね? 昨日病院で診てもらった際には出血はしていないとのこ…
妊活人気の質問ランキング
AO🐨
今日人工授精行ってきたので
そのようなご経験を話してくださるととっても希望もててリラックスできます🥲✨💓ありがとございます!
お薬注射併用しましたか?
人工授精後はどう過ごされましたか?
てぃん
私の場合はフーナーテスト不良で、ホルモン値は問題なかったので注射などは全くしてないです🙂人工授精前日に点鼻薬での排卵刺激のみでした!
7月に人工授精をしたので、炎天下の中汗だくになりながら甥っ子と外で遊んだりしちゃってました😅
人工授精から10日後にはドゥーテストで陽性が出ましたよ💓
授かっていますように😊
AO🐨
すごいです!
10日後にはもうでるんですね🥺✨❤️💓
ソワソワ期です🤱
ありがとございます❤️妊娠菌もらいます❤️
てぃん
9日後にうーっすら、10日後に陽性だ!くらいの線でした🥺👍
ソワソワですねー🤩💓
私も一緒にソワソワしちゃいます🤣✨
妊娠菌置いときます🤰💓