はじめてのママリ
妊娠が分かったそれくらいの頃だけめちゃくちゃ快便でした!笑
でも案の定またしばらくして便秘になり、酸化マグネシウムだけではどうにもならず最終的にはラキソベロンにまで頼る羽目に…(笑)

えまま
一時的に快便になりました!
中期〜産後は元通り便秘になり、適度にマグミットを処方していただいて飲んでます…!
はじめてのママリ
妊娠が分かったそれくらいの頃だけめちゃくちゃ快便でした!笑
でも案の定またしばらくして便秘になり、酸化マグネシウムだけではどうにもならず最終的にはラキソベロンにまで頼る羽目に…(笑)
えまま
一時的に快便になりました!
中期〜産後は元通り便秘になり、適度にマグミットを処方していただいて飲んでます…!
「妊娠・出産」に関する質問
朝からこんな話ですみません🙇🏻♀️ 妊娠前は毎朝快便だったのですが、妊娠してから便秘気味で下痢とまではいかないですが軟便ばかりです😱一応毎日出るので腹痛などはまったくありませんが同じような方いらっしゃいましたか…
汚い話ですみません🙏 それまで便秘だったのに臨月に入ってから ほぼ毎日1回は便が出るようになり こんな幸せ他にない😭!!なんて思うくらい 感動してたのですが 昨日、今日と1日3回も出てて快便中の快便です💩✨笑 特に下…
汚い話ですみません😭😭便秘辛いです~(._.`)💔💔ここまできて 初!!の便秘です。妊娠してむしろ 快便だったのに(σ‥*)... お尻の穴が痛むぐらいです(笑) トイレこもっちゃってますがあまりきばりすぎるのよくないですか?
汚い話ですみません。。 妊娠前は快便だった方で、妊娠してから便秘になった方いますか? 普段ほとんど便秘したことなかったのですが、妊娠後から硬便になり、だんだん毎日は出なくなりました(´・_・`) つわりがピークでほ…
便秘気味だったのに妊娠後期にいきなり下痢になった方いますか?? 汚い話ですみません💧 もうすぐ35週になりますが、今まですっきり便が出ていなかったのに今朝いきなりすんごい腹痛に襲われてトイレに行きました。 そ…
汚い話です、すみません🙇♂️ 妊娠中で痔の方いらっしゃいますか?😭 もともと便秘で妊娠してから割と早い段階で マグミットを出してもらい飲んでます! なので便秘の頃のような硬い便はでてないのですが 不意にお尻の穴…
汚い話ですみません。 大丈夫な方だけ相談に乗ってください🥲 妊娠初期です! 最近お腹(多分腸)が痛くて、くだしています🥲 変なものを食べたわけでもないと思いますし、もともと便秘気味だったので出るにはいいのですが…
汚い話ですみません。 妊娠中下剤を服用しないと便が出なくなりました。 切迫早産で寝たきりの生活ですが、そろそろ退院が見えてきています。 元々ひどい便秘体質なので、動けるようになったからといってよくなることはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント