コメント
la
私も2人目痛かったです💧
忘れてしまったか記憶がないだけかもしれませんが
歩く時とか無意識に恥骨押さえながら歩いてました(笑)
☺︎
同じです😭
1人目の時何も無かったのに今回激痛すぎて歩くのもやっとです😂
-
まま🐻
やっぱりそうですよね(´;︵;`)
歩くのもヨタヨタ歩きになるし何するにも苦しいですよね、、1人目の時はもっと体動きやすかったのに😱😱- 11月7日
マメ太郎
痛かったです😭
予定日が近づくにつれ、立つのも痛い、歩き始めも痛いで地味にストレスでした…。
今、産後3日目でだんだん良くはなってきたもののまだ痛いです😭💔
いつになったら治ることやら💔
1人目より確実に痛いです😭
あと少しですね、頑張ってください🎉
-
まま🐻
私も今凄く体にストレスなんです😢😢
2人目あるあるなんですね(´;︵;`)
えええ産後も悩まされるなんて(´;︵;`)
頑張ろうと思います😢💗💗💗- 11月7日
はじめてのママリ🔰
2人目の方が悪阻も酷くて、明らかにマイナートラブル多かったです😂
恥骨も腰も脚の付け根も痛くて、寝返りも歩くのも立ち上がるのも力入れる時はイテッと声出ました💦
-
まま🐻
ですよねー!!!!寝苦しいし、仰向けで寝れないから横向きで寝てるけど、腕苦しいし😣
足浮腫むし(´;︵;`)私も、寝返りうつたびに、いって~って言っちゃいます(笑)- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
うつ伏せになったりとか自由にゴロゴロして、トラブル無くしたいから早く産みたいと思っちゃいますよね😂
あと少し頑張って下さい✨💪🏻- 11月7日
ぶたまんまん
私も2人目のマイナートラブルがありすぎて戸惑ってます😭
恥骨、腰が痛いし寝返り打つのも一苦労で夜中何度も起きてしまってて💦
あと数週間耐えれるのか不安でしかないです😹
-
まま🐻
ですよね〜😣😣下の子に申し訳ないばかりです😣とにかく、力を入れる事がきついですよね( ´~`)
早く産んでしまいたいと思っちゃいます😮💨- 11月7日
まま🐻
ですよねえ🤰2人目あるあるなんですね(´;︵;`)